Previous Entry Share Next Entry
Женский взгляд на Фольксваген Гольф Плюс
шоу-бизнес, звезды, политика, культура, Культ личности
kultdnevnik
16:06 21.09.2010
Женский взгляд на Фольксваген Гольф Плюс

Женский взгляд на Фольксваген Гольф Плюс

Этим летом Москва побила все рекорды последнего столетия по уровню температуры, в городе кипели страсти в прямом смысле этого слова. Спасаться от июльского зноя мы решили вместе с автомобилем Volkswagen Golf Plus, взяв его на тест-драйв.

Для  начала едем фотографировать Golf Plus на набережной, поближе к воде, ведь именно так специалисты советуют переживать аномальную жару.

Казалось бы, две жгучие красотки, фотографирующие новый мини-вен, должны привлекать к себе взгляд почти из каждого автомобиля, но не тут-то было! Благодаря современному дизайну, автомобиль Volkswagen, который создали на базе пятого поколения широко-известного Golf, с лёгкостью перетянул одеяло на себя, заполучив основное внимание проезжающих мимо водителей! Итак, девушки тестируют автомобиль Volkswagen Golf Plus!

Volkswagen Golf Plus на Автоэкзотике 2010

Кстати, а мы взяли Гольф Плюс на тест не просто так, а для поездки на самый масштабный автомобильный фестиваль «Автоэкзотика 2010», который проводился на Тушинском аэродроме.

Для тех, кто не знает, Автоэкзотика — это главная тусовка лета у автомобилистов! Люди проезжают тысячи километров, чтобы показать свой автомобиль, посмотреть на другие уникальные машины, насладиться ярким солнцем, красивыми девушками и драйвом столь масштабного мероприятия!

Пятница, первый вечер фестиваля открыт. Не смотря на то, что блондинка из нас всего одна, в часовом поясе для блондинок (+час) живём мы обе. Разумеется, опаздываем. Тут очень кстати оказался Sport режим новой автоматической коробки передач, благодаря которому мы доехали до места назначения вовремя. Перед  тем, как мы попали на мероприятие, пришлось отстоять довольно длинную очередь на въезд, что нас не сильно напрягло, потому что находились мы в автомобиле с очень комфортным салоном, отличной системой кондиционирования и превосходной акустикой.

На протяжении двух дней WV Golf Plus красовался как экспонат наряду с множеством других автомобилей, привлекая к себе немало зрительского внимания.  А также, фотографы, проходя мимо, не могли не остановиться при виде обновленной модели Гольфа, рядом с которым красовались две очаровательные девушки. Для тех, кто ни разу не был на Автоэкзотике, рассказываем: мероприятие это очень веселое, шумное и зажигательное. На каждом стенде с автомобилями своя музыка, сцена, тусовка.  Мы хотели быть в курсе всех событий, поэтому ездили по территории с громко включенной музыкой, привлекая к себе внимание.

И даже кочки аэродрома не смогли испортить наше настроение, т.к. Golf Plus обладает адаптированной для российских дорог подвеской, препятствия преодолевает мягко. Насыщенное мероприятие израсходовало наши силы, захотелось отдохнуть. Новый Volkswagen и в этом случае не подвёл! Хорошая шумоизоляция и комфортабельные сиденья позволили нам восстановить силы.

Приятные не мелочи!

  • Регулируемое по высоте сиденье водителя
  • Регулировка угла наклона спинки задних сидений
  • Место водителя отличают удобные приборы и органы управления, например, для нас, «блондинок», очень важен прибор с указателем даты следующего ТО, чтобы не проспать!
  • Приятный, мягкий, удобный руль.
  • Двигатель TSI отличается низким расходом топлива, машинка едет быстро, а бензина расходуется мало.
  • 2 подстаканника впереди и 1 сзади, которые оказались особенно полезны в столь жаркое лето, было куда поставить холодную воду.
  • Для девушек всегда важно выглядеть неотразимо. Две лампы индивидуального освещения для водителя и переднего пассажира + косметические зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках помогут привести себя в порядок, не отходя от кассы — в пробке!
  • Есть карманы во всех дверях, спереди с очень широкими нишами. Удобно положить туда сумку, влезает даже большая!
  • Не надо глушить машину чтобы заправиться, кондиционер продолжает работать, музыка играет. Нужно всего лишь нажать кнопку и со спокойной душой идти заправлять авто.
  • Volkswagen Golf Plus представлен в новых цветах кузова. А, цвет, как известно, важен для любой девушки.

В чём проблема?

Volkswagen Golf Plus  обладает всё-таки больше плюсами, чем минусами. Единственная проблема, которая возникла у нас в пути — вопрос с открытием крышки топливного бака на заправке. Как только не пытались мы её открыть, искали заветную кнопку, но не могли найти. Попросили помощи у мужчин, но и они не сразу справились с поставленной задачей.

Ну и, разумеется, главный минус — высокая цена! Хотя многие владельцы говорят, что оно того стоит!

В заключении:

Мы тестировали автомобиль Volkswagen Golf Plus, оснащенный 1.6-литровым двигателем мощностью 102 л.с. и автоматической КПП. В целом можно сказать, что автомобиль создан на пять баллов из пяти. При габаритах 4206х1759х1580 мм. он отлично проходит повороты, манёвренный в движении, обладает хорошей обзорностью, которая позволяет контролировать больше пространства вокруг машины. (Что особенно важно для девушек, которые любят считать ворон!)

Главное достоинство этого автомобиля —ощущение надёжности на деле. Если Вы цените безопасность, то Volkswagen Golf Plus — отличный автомобиль именно для Вас!


read more at Культ личности


?

Log in